Ключи от счастья

Майская Екатерина Николаевна
В тумане город плыл,
Как детские мечты мои
На лодочке...вдаль,вдаль....к
К заветной цели.
Смотри, как лес простыл,
Раскашлялся навзрыд
Ковровою дорожкою листвы,
Разноцветье - в глазах рябит.
Сниму ботинки, оставлю под берёзкой, пройдусь...
Земля прохладна под ногами
И нежно листики щекочут пятки...
А в вышине, сплетаясь страстно,
Деревья мне поют - живи, люби, жизнь прекрасна!!!!
В моих руках - ключи от счастья.

05.09.2017