Ушедшему октябрю

Майская Екатерина Николаевна
И сколько звёзд
Слетит с небес
В тиши,пока ты спишь,
Ты не узнаешь.
Был август жаркий,
Одиноких слёз
Немало я пролил напрасно.
От круговерти и жары
Солёным месяцем
Качался под твоим окном,
В ногах ни грамма правды.
Я умирал от жажды
Твоего тела...
Ты режешь по живому,
Не оставляя ни следа надежды.
И вот ушёл октябрь.

02.02.2018