Мой восторг проливается песней...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой восторг проливается песней
И летит на просторах Земли.
Пусть любовь в сердце нежно воскресла
И поют в нем всегда соловьи.
Всё во мне - это радость и счастье.
Мы с тобой вместе будем всегда.
Ты - любовь, радость, нежность и песня
Для меня, я твоя навсегда.
Подарил мне всю роскошь восторга,
Радость чувств мне своих подарил.
И с тобой вместе будем надолго
Под защитой небесных светил.

12.02.2018 г.