Алфавит детский. Буква В. Выхухоль

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЫХУХОЛЬ.

 ВЫХУХОЛЬ, речной зверёк –
 Драгоценный наш дружок,
 Мех, густой и бархатистый
 И всегда особо чистый.

 ВЫХУХОЛЬ, совсем не промах –
 Плавать любит в водоёмах,
 Зверь ныряет распрекрасно,
 И рыбёшку ловит классно…
 
 Микола-стихоплёт 2018