Февраль

Майская Екатерина Николаевна
Мы дали друг другу достаточно много для того,чтоб быть сейчас такими,какие есть - так можно думать практически про каждые отношения.Возможно,я не прав.
Всё словно сон, словно чудная сказка. Я тебя никогда не забуду. Ты самая безумная моя попытка и приобретение нового смысла жизни.
Я успел в тебя влюбиться. И не думал,что такое будет возможно. В тебе что-то эдакое,заковыристое,неразгаданное; знаю точно,что скучаю. И лучше мне молчать,держать в себе порывы души, не взрывая твоё пространство.
Эта зима неустойчива к погоде, после осени с дождями и катаниямb на велосипеде под дождём я наконец дышу. И сейчас особенно ощущаю это, словно у меня лёгкие раздуваются в воздушный шар - и я лечу,я парю....
И всё же я опасаюсь этих желаний видеть и слышать тебя.....и сердце сжимается от мысли,вдруг ты...

начало февраля 2018г.