Анатолию

Ирина Андржеевская
Ах, пожеланьям нет предела,
Не унывать и не грустить,
А если драться, то за дело,
Терять – то так, чтобы простить.
Ошеломить – так всю планету!
Любить – так жизнь и день любой!
Искать – так истины секреты,
Й быть всегда самим собой.