от тишины к стремлениям...

Лена Яшная
Тишина. Бесконечно тону в безграничном пространстве из звёзд.
Новая. Моя Вселенная,ты заполнена старым миром несбывшихся грёз.
Он. Копошится в семейных делах, а может рабочих - конечно деловой и важный.
Она. Собирает свой целостный образ, учится жить без других прочих - запущен змей бумажный..
Полёт. Фантазия стирает границы миров воображения - тогда все кажется возможным.
Вперёд. К мечте, горизонту, стремится стать лучше, и больше уважения - семья, безусловно, есть единственно важным
Стремлением...