Жизнь утонула в винной круговерти...

Йозеф Зон
ОНА была красива и умнА,
Её ОН добивался больше года!
Испив однажды сладкого вина,
Сыграла шутку злую с ней природа...

Привык к «отраве» быстро организм,
Ей стало как бы чуждо всё земное,
В мозгах вселился напрочь пофигизм,
Любовь забыта – чувство неземное!

Она летает где-то в облаках,
В её рассудке поселились черти...
Трагедию не описать в стихах,
Жизнь утонула в винной круговерти...

О помощи ОН Господа молил,
Земля с-под ног «безумца» уходила...
Не узнавал ОН ту, что так любил,
В вине все чувства дева утопила...



По следам:
"Ангельские крылья"
Александр Константинович Тулбу
http://www.stihi.ru/2018/02/08/6406