Сколько правды

Искандер Мустафин 2
Сколько правды нам отмерят
Сколько лжи случится той
Будем снова словно звери
Той неведомой тропой
В небеса идти по краю
Набирая высоту
Там где что то замирая
Видит эту красоту

     ПРИПЕВ:
Там где грезило прозренье
Там где строки в тишине
Мне дарили откровенье
Где я каялся луне
Там они просторы эти
Что прощают просто нас
Там не зря порой мы верим
В этот важный может час


Слово есть и будет слово
Тем что мы расскажем там
Где глядят глаза сурово
И не верят может нам
Всех миров судьба простая
Снова в небо это зрю
Ошибаясь обжигаясь
О священную зарю

     ПРИПЕВ:


Мы ли были или нет нам
Вновь покоя никогда
Зарекалось где то что то
И искала нас звезда
Отчего то мне порою
Так печально среди лет
Одиноким волком вою
В высь неведомый сонет

     ПРИПЕВ: