Снова блинчики пекут

Рашид Кутдусов
 Вот и снова подоспела
Масленичная неделя.
Всюду блинчики пекут,
И знакомым раздают
Наливают в блюдца мёд
Чтоб отведать мог народ
Чай по чашкам разливают
И прохожих зазывают.
Чтобы год безбедно жить,
Всех стремятся угостить.
Вот какой хороший
Праздник есть у нас
Заходите в гости,
Рады видеть ВАС.