Поднимая в небо глаза!

Христова Надежда
Любовь небесная, растопит в сердцах лёд,
Оставляя плотский грех и подняв глаза...
Раскаянья роса, пусть слезу на земь льёт
И в душе детей Божьих не останется зла!


Энергия Любви Вседержителя чиста,
Вечно которая из Родника Жизни струится!...
Бери и пей усталый путник, а тогда
Протяни гибнущим делясь, дай им напиться!...

***

Книга пророка Исаии
1:18. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное,
- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,
- как волну убелю...