Спасибо, что мы вместе

Алла Ященко
Признаюсь, уж который год
мысль мне покоя не даёт -
собрать вас всех, больших и малых,
и сделать экскурс небывалый
в мой мир и в молодость мою -
начало всех начал к сегодняшнему дню.

Я счастлива, что вы у меня есть,
что часто аиста нас радовала весть,
и я скажу вам, дорогие, без обмана,
что первым счастьем нашим была Яна,
и в ней - цветная молодость моя,
часть сердца своего в неё вложила я.

Но бесконечной радостью судьба вознаградила,
когда нас сыном Женей одарила!
И мне не описать тех чувств блаженства,
когда они достигли совершенства.
Теперь могу я утверждать, что дети -
предел желаний, лучшее на свете!

Спасибо, что мы вместе. Хорошо, что рядом,
что я окружена детьми,
что внуки, правнуки цветущим садом,
и я за вас готова лечь костьми,
ведь добрых чувств в душе не мерено,
и хоть забот уже не полон рот,
я счастлива, что мне судьба доверила
родить, растить и отпустить в полёт.