Твоё молчание без слов, меня убивает

Слова Для Песен
1.
Чёрно белое кино,мне словно снится
В моих снах лишь осень жёлтая листва.
Мне есть куда идти торопится
Но я не могу понять,чего хочет твоя душа.

Припев.
Твоё молчание без слов,меня убивает
Словно держа у веска заряженный пистолет.
В какую игру душа твоя играет
Я зажигаю а ты тушишь,между нами свет.

2.
Время идёт перелистывая страницы
В два тома жизнь вся прожитая моя.
Месяца как сны а года как птицы
Как мне хотелось что бы ранили
                мои тебя слова.

Припев.
Твоё молчание без слов,меня убивает
Словно держа у веска заряженный пистолет.
В какую игру душа твоя играет
Я зажигаю а ты тушишь,между нами свет.

3.
Нотная тетрадь, на рояле хочу научится
Чтоб разбудить твоё сердце пламенем огня.
В глазах в твоих снегом растворится
Оставляя в твоём сознание,упавшие небеса.

Припев.