Реальный сталинизм

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы соберём всех Сталиных России во имя правды, а не для утопий,
А тех, кого съедает злобной силой, пускай освоют золотые копи.
Зовёт и совесть нас своим набатом, защитой права справедливой жизни,
Ведь и отец народов был солдатом, служа одной единственной Отчизне.

Однако прежде Сталин был поэтом и вдохновением обязан Богу,
И в Нём как братьям нам близка планета, хоть входим в мир от своего порога.
С Ним и пойдут по-своему за нами к единой мирной для народов цели,
Подняв опять победы общей знамя, то, что над миром водрузить сумели.

СССР мы свой почти проспали, и лишь развал заставил пробудиться,
Всех тех, кому сегодня дорог Сталин, чтоб крепкой связью в Боге утвердиться.
Ведь атеизм стал мелочен и узок и не ответил верностью  присяге,
А с Богом все возможности Союза дают плоды лишь в абсолютном благе.