Совпадения случайны

Александр Широких
Бываю я один не одинок,
А средь людей, что праведник в пустыне.
И только лишь случайностей поток,
Меня к родной выносит половине.

С которой жить приятней, чем в раю.
А без неё опять, как раньше было. 
И случай об одном теперь молю:
Чтоб половинку в никуда не смыло.
                12.02.18г.