Вчера

Роман Ромасев
вот только вчера я заправил постель
а седня  что то меня  беспокоит
когда на небе  мрачные тучи
я чуствую боль от что происходит
без солнца на небе я чуствую слабость мне
мне плохо когда оно заходит за тучи
полазил в кармане нашел пару рублей
за эти  рубли купил пепсиколу
воздушное небо цветы на траве
дорога летит как в самолете
в моих странных снах есть много знакомых
я вижу во снах их живую природу
я доволен в полне солнечным днем
в кормане айфон иду по дороге
обычное утро и хмурое небо
уже как обычно быстро стемнело

автор Ромасев Роман Владимирович

https://www.youtube.com/watch?v=qw1tMFST05g