Непостижимы господни пути

Ирина Андржеевская
Непостижимы господни пути,
Сверху ему там лучше видится…
Чтобы вернуться, нам нужно уйти,
Чтобы простить, нужно обидеться…

Мы возвращаемся, будто любя,
Будто любовь дарит прощение,
И возвращая друг другу себя,
Благодарим за возвращение.

Благодарим – остаётся печаль,
Свет растворяется в дымке зыбкой.
Это всегда повторяется, жаль.
Жаль, что не учимся на ошибках.