Этот камень

Искандер Мустафин 2
Шел по прошлому один
Звездочки сияли
Они наши небеса
В нас же открывали
Небеса горели зло
Долгой той дорогой
Я хотел поднять его
Бог сказал не трогай

     ПРИПЕВ:
Этот камень он лежит
Мертвым вечным грузом
Он в груди моей болит
Тянет в пропасть юзом
Отрываются глаза
С мясом от рассвета
И бежит из них слеза
Там где без ответа


Все свершилось на краю
Кануло куда то
А я песню все пою
Правдою поддатый
И налИто до краев
И дрожит тревогой
Я хотел его поднять
Бог сказал не трогай

     ПРИПЕВ:


Знаешь что тебе скажу
Ну а ты послушай
Нет не зря однажды мы
Выползли на сушу
Где то вызнали тот путь
Тот что стал дорогой
Я хотел его спасти
Бог сказал не трогай

     ПРИПЕВ: