водка

Галина Павлова 81
ревела на табуретке, дура,ноги поджав к подбородку.
думала не откачают,спасеньем пришла водка.

выпила, погрустила, уже не так интенсивно.
ты меня не любил, но за опыт большое спасибо.

выпила залпом две, стало значительно легче.
твое ко мне отношенье грузом давило на плечи.

 наверное я пессимист, бутылка на половину пуста.
радует,что жизнь начинается с девственного листа.

когда осталось на дне, решила порезать сало.
вижу одни только плюсы, что тебя в моей жизни не стало.

последняя и в кровать, с трудом разлепляю ресницы.
я больше тебя не люблю, главное мне не спиться.