Беда если нет в этом мире тебя

Роберт Ман
Беда, если нет
В этом мире тебя
Беда, если нет,
Также рядом тебя

Где ты блуждаешь
Где тебя носит
Нет тебя рядом
Меня это гложет

Весь я в тревогах
Не сплю по ночам
И засыпая
Ищу тебя там

Ты моя прелесть
Ты озаренье
Ты мое счастье
Ты же спасенье

Мир пробуждая
Нежность вдыхаешь,
И каждый раз меня вдохновляешь.
Что от чего, почему и к чему
Но я никак все понять не могу

В мире людей, миллионы людей
Но среди них, нет тебя все ж милей
Ты мое счастье, ты же спасенье
Все я отдам за твое воскрешенье.