Ненаглядный

Юлия Белякова
Когда моя действительность сурова,
И на душе любовь засохла мумией,
То я любуюсь молодым Серовым
И вновь впадаю от него в безумие.
Какие фото и видеоклипы!
Какой мужчина и певец эстрадный!
Желать его,болеть им без просыпа
И песни слушать. Мой ты ненаглядный!




        ...И в шутку и всерьёз.