Архонт говорил

Морозов Андрей Игоревич
Архонт говорил - чужие дети бывают,
И тот, кто это не понимает,
Будет вмешан в воспитание,
Затем наказан душ признанием.

А ещё говорил Архонт,
Что дети бывают старше родителей
Не по возрасту лет
А по поступкам добрым, поучительным.