Жениху и невесте

Ирина Андржеевская
Судьба непостижима, словно тайна,
Вы жили – не тужили столько лет,
И вот однажды встретились случайно –
И никого счастливей в мире нет.

И надо ль удивляться, в самом деле,
Что ваши души излучают свет,
Ведь вы в глаза друг другу поглядели –
И никого счастливей в мире нет.

И пусть сейчас январь, и снег, и вьюга,
Пусть говорят, что с разных вы планет,
Но ваши души встретили друг друга,
И никого счастливей в мире нет.

Любить и верить, ждать и волноваться,
Заботиться, оберегать от бед,
Жалеть друг друга – и не сомневаться,
Что никого счастливей в мире нет.

И пусть царят любовь и уваженье,
И пусть не меркнет много-много лет,
Огонь в душе, и ваше ощущенье,
Что никого счастливей в мире нет.