Я отложу...

Влад Троцкий
Я отложу в сторону книгу.
Набоков, "Лолита".
Моё сердце туманом обвито
А взгляд на бумагу мигом.

Мои стихи написаны ручкой,
Пару строк убил карандаш.
Дома - снова скандалы и взбучка,
А здесь...Снова предашь?

Мир миную кадрами фильма,
Жизнь прожигаю любовью.
И вечером - на рану солью,
Жжёт, зараза, жжёт сильно.

Ты видела во мне лишь мрак,
Я в тебе света не видел.
И за окном дождь, снегопад?
Наш с тобой исход очевиден.

Может, любила, может нет,
Это давно не важно.
В тебе любовь? Бред.
А говорила ты слаженно.