Томиться

Роберт Ман
Томиться жаждою любви
Пылать, желать и вновь сгорать
Терзаться вновь в своей кручине
И как то в грусти изнывать

По пустякам ходить страдать
И мысля о тебе вздыхать
 Тебя искать и призывать
И до утра опять не спать

И лишь пред раннею зарей
Устав покой свой находить
И тихо в сон так уходить

Не тает сердце, он горит
И боль тоски его съедает
И в лифте жизни он сидит
Закрывшись от утех чужих

Ведь те утехи не его
И бьют еще больней его
И ложь стоит, над всем не тем

И то не то, совсем не то
И не понятно для кого
И все не торкает его

Кому нужна любовь во лжи
Ведь в мире лжи, любовь во лжи
И все они пусты, немы