Сыну в день свадьбы

Ирина Андржеевская
Когда же, сынок наш, ты вырос большой?
Ведь только качали кроватку твою,
Любили с умом, согревали душой…
И вот уже греешь свою ты семью.

Так пусть будет светлой и радостной жизнь,
Храните любовь, уважайте людей,
Пусть вырастет всё, что смогли мы вложить,
Ростками добра в душах ваших детей.