Стихи души

Аддэль Вольперт
Стихи души не терпят фальши
И если про любовь, то в точку
(Слова нанизывая в строчку...)
Не важно, что потом и дальше.

Без подкупа и нарушения границ,
Без жестов, голоса, улыбки
(И нет волнений за ошибки...)
Лишь мысли стаей смелых птиц.

Какой-то привкус горько-сладкий...