Либо песней, либо дракой

Станислав Прохоренко
Либо песней, либо дракой
Завершается наш вечер…
Кто-то туалет обкапал,
А кому-то кончить нечем.
Эти лижутся за шторой,
Те уже с диваном спят
И разбудят нас не скоро…
Жив культурный Петроград!