Диане

Глебец Владимир Михайлович
Я тебя искал полжизни
И уже забыл, что значит верить в сказки,
Но уходящая осень,
Преподнесла сюрприз потряссный,
Праздник настоящий,
Бодрящий, как воды глоток,
Искрящий, как розетке ток,
Жаркий, как в пустыне песок,
Разящий, как холодный клинок,
Чувства, как цветка росток,
Не в голове, и не между ног,
Но только жжёт в груди,
Сомненья голову терзают,
Что будет впереди?
И эти муки вдохновляют,
Ты ведь знаешь то чувство,
Когда изнутри от любви разрывает,
Когда земля уходит из под ног,
И бабочки в животе порхают,
Но в жизни так бывает,
Когда другие люди, твою судьбу решают,
И завтра пусть всё катиться вверх дном
Но чувства не потушишь коньяком
А ты терпи, поплачь украдкою в кулак,
Надейся, ведь и жди
Фортуна любит дураков,
Судьба даст знак.