Осень

Андрей Болдерай
Убегают последние дни,
Первой нашей совместной осени.
Зажигаются в небе огни,
Все деревья, листву давно сбросили.

Убегают, последние дни,
Забирая с собой одиночество.
Для меня, всех нужней ты.
И о прошлом, мне думать не хочется.

Убегает, за окнами дождь,
В лунном парке, играя с рассветами.
Помнишь, первую нашу ночь?
Где разрушили стену запретов мы.

Убегает, за окнами дождь,
Обнимая пустынные улицы.
Осень скоро уйдет прочь,
Наблюдая, как звезды целуются.

Убежит, ничего не тая,
Спрятав сон свой, под снежными шапками.
Подарила она мне тебя
И вообще, задарила подарками.