Алфавит детский Буква Г. Гамадрилы

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАМАДРИЛЫ.

 ГАМАДРИЛЫ, ГАМАДРИЛЫ,
 Здоровенные верзилы,
 Хватит рты вам розевать
 И детишек, нас пугать.

 Зубки нам вы покажите –
 Ребятишек рассмешите,
 Пообщайтесь лучше с нами –
 Может станем мы друзьями.
 
 Микола-стихоплёт 2018