Лучик счастья

Аддэль Вольперт
Забрался в душу лучик счастья
Не сквозняком, а искренним теплом
(Вкус, будто, кофе с молоком.)
И отступили горести, ненастья.

Слеза, ресницы, взгляд и нежность,
Прозрачность утра, много света.
И ласка чувств...Она безгрешна...
О! Как чудесно быть поэтом!

Среди снегов зимы, колючей вьюги-
Мгновений милых череда...
Из слов букетик лютиков подруге-
В стихах возможно передать.

И лучик счастья...Прямо в душу...