Если с тобой не быть...

Шведова Наталья Анатольевна
Если с тобой не быть,
То для чего мне жить?
Этот ответ не мне
Нужен и не тебе.
Если с тобой светло,
В холод всегда тепло,
То для кого я
Жить буду? Для тебя!
И никаких встреч.
Наше тепло беречь
Силу тебе давать
Снова хочу, опять.
И продолжаясь, сны
Только тобой полны.
Ясность всегда есть.
В сердце моём здесь
Ты и любовь твоя.
Столько люблю тебя?
Кажется, что жизнь.
Ты мне родной скажи:
"Ты береги себя", -
Таю от нежности я.

12.02.2018 г.