А он, наверно, не такой, как все...

Ольга Иванцова
А он, наверно, не такой, как все,
Мне почему-то рядом быть не сложно,
Не нужно притворяться, верить можно,
А он, наверно, не такой, как все.

И почему он встретился со мной?
Зачем сражался за меня, как воин?
Я думаю, он большего достоин,
И почему он встретился со мной?

Я только прикоснусь к нему рукой,
И сразу на душе стихает вьюга,
Я в нем нашла и спутника, и друга,
Он не такой, как все, он не такой.