Я - президент! конкурс Министерства Образования

Черная Русалка
                Моему любимому ;;

Я - президент своей страны!
Осталось только подрасти...
Услышит обо мне весь мир,
От  Кёнигсберга до  Курил!
Страной я стану управлять,
Так, что бы каждый мог сказать:
Нет счастья больше, в этом мире
Чем вырасти и жить в РОССИИ!

Всем сразу - подниму оклад,
Ведь в наших недрах- просто клад!
А значит -все в стране должны
Считать свои нефтерубли!
Иметь свои бензоколонки,
А каждый - кто родил ребёнка,
Вне национальностей и вер -
Получит часть - российских недр!
Насилия в стране не будет!
Мы же не звери - мы же люди...
Да и зачем оно? к чему?
Я сразу отменю войну!
Мы выстроим свои заводы,
Но будем охранять природу!
Каждой семье вручу пентхаус
А то в стране какой-то хаос!
Квартиры стоят - как в раю!
А почему - я не пойму!
Проложим новые дороги,
Эта проблема гложет многих,
Как наши деды по отцам
Построили великий БАМ!
А вот ЕГЭ - я  отменю!
И в вузы - просто так приму,
Без исключения - всех детей!
Пусть учатся в стране своей!
А не в Париже и Итальи ;..
Гордясь своим образованием!
И вот еще - насчет ООН!
Россия вам - не регион
Америки «и иже с ними»!
С колен свою страну поднимем!
Свою конвенцию приняв,
И индульгенцию воздав!
«Кто» с нами - тот и будет «пан»,
А тот - «кто» против - тот «пропал»!
Свобода слова - не нужна!
Зачем она? Не поняла?
Что б в туалете нашей школы,
Писать на стенах матом слово?
В моей стране все будут жить -
Культурно! Алкоголь не пить!
Наркотики не продавать!
А кто посмеет - расстрелять!
Музеи, выставки, кино,
Спортклубы, театры, казино -
Работать будут все бесплатно,
Ведь это же - всегда приятно!
Мы будем жить, любить, рожать!
Всегда, везде - лишь побеждать!
Не подведу я наш народ!
Коль президентом изберет!

Вот - вкратце вся моя программа,
Ее подлержиаает мама!
И папа - также поддержал!
Ваш президент
Маша @@@ал




Министерство Образования проводит конкурс среди учащихся 1-4 классов. То есть для детей от 6 до 11 лет! На конкурс принимаются творческие работы по темам: Конвенция ООН глазами ребенка, правовое образование как основа прав граждан, я - президент 21 века, ювенальная юстиция и ЕГЭ - «за и против» и прочие примерно такие же темы
Очень хочется удивить Министерство Образования! Оно же не перестает нас удивлять!))) Присоединяйтесь!