Он любит брынзу...

Марина Кемельман Арина
Он любит брынзу, гулять по саду
И возвращаться вприпрыжку к деду,
А я стою и курю за оградой -
Неинтересна мальцу-соседу.

Кровоподтеки дождя на стенах
Напоминают - весна приснилась,
Зима за нами идёт по следу,
Сжимает бритву, как говорилось...

Депрессий время ещё не встало
Миндаль цветущий вдыхая сладко,
А рук скрещенье под покрывалом -
Два балансира - Христу подкладка.

К чему цитаты и разговоры?
Берёшь компьютер и вводишь ссылку
Так прекращают пустые споры
Молчанья колом прибив улыбку.

Она, как ветер - была и нету,
Цари привычно храпят на троне,
Малец построит свою планету,
Без слов сжимая судьбу в ладони...

Моя вербальность анахронична,
Но вера в "Логос" завет не новый -
Основа, слово, "мемра" первичны
Сказать осталось лишь "Иегова"....