Памяти Владимира Высоцкого

Ямал Владимир
Твой хриплый голос тишину насквозь пронзал,
Сердца Ты прорезал струной гитары.
К свободе дУши в своих песнях призывал.
Рискуешь, зная, попасть за них "на нары".

Но не у многих, к сожалению, из тех,
Тогда кто жил с тобою в одно время,
Имел призыв к свободе пламенный успех,
Ведь не всем нести под силу было "бремя".

Во всём талантливый: поэт, певец, актер,
Ты в мир иной безвременно ушедший.
Стихи и песни продолжают до сих пор
Волновать твои нас в мире сумасшедшем.

12.02.2018