Под потолок часть два

Шалухина Полина
В моей голове неразбочиво падали камни.
Сквозь мембраны, слушаю голос, снова.
Танцевали дьяволы, где-то за городом.
И дома, что казались чужими и не знакомыми.

Где-то между актуального и насущего.
Апогея настигала меня постепенно.
Над моей кроватью кружили вороны,
И один поглощал, так безумно - нелепо.

Проходя снова маршруты жизни,
Проходя знакомые грабли.
Может это уже финиш?
А прежде лишь волны о скалы?

Камни привязанные к ногам,
И тихо тонуть в океане лжи.
Сколько рук ты сам подал?
Сколько раз было одолжи?

Я выбрал жизнь. Снова.
Да и "Надежда умирает последний"
Надежда к чему и каков в ней сей смысл?
Если рухнет все "под потолок".