Письмо к...

Сергей Шушаков
Я хотел написать письмо…
Помню, письма ты любишь очень.
Но не смог, снова я не смог,
в сотый раз уже, между прочим.

Вот, казалось бы, что за труд?
В целом чист и красив мой почерк.
Дело лишь десяти минут...
И какой-то десяток строчек.

Я так много хотел сказать
средь пробелов и многоточий…
Я хотел бы тебя позвать,
и увидеть хотел бы очень.

Но я снова сижу в тиши
среди ветреной вьюжной ночи,
средь сибирской лесной глуши...
Центр Евразии, между прочим.

И уже не найти тех слов,
что прорвутся к тебе по почте,
рассказав про мою любовь
средь пробелов и … многоточий.

Сергей Шушаков
февраль 2018 г.