Снегопад

Лейда Старостина
                Разукрасила зима все деревья и дома.
                Белым нежным палантином, словно пух из хрусталя.

                И сверкают огоньками в ярких солнечных лучах
                Белоствольные берёзки, что невесты на санях.

                Ветерок с ними играет.Пыль стеклянная звенит.
                А мороз не отступает, под ногами снег скрипит.

                И картина зимней сказки очаровывает всех.
                Горки снежные,салазки и весёлый детский смех.