Жертвам рейса Москва - Орск

Зенцов
Летают в небе самолёты,
Коль им дозволено летать.
Работу делают пилоты,
А результат не предсказать.

Не постелить уже соломку,
По всей земле не разбросать.
Взрыв прогремел и всё замолкло,
Осталось близким лишь рыдать.

У россиян сегодня траур,
Подрос адреналин в крови.
Полёт закончился кошмаром
Всем жертвам рейса семь ноль три.

Их было семьдесят и Надя,
Девчонка, шесть всего лишь лет
И самолёт, как с неба факел,
В снегу оставил страшный след.

Кто виноват, поймут эксперты,
Но жертв обратно не вернуть.
На неуютном километре
Земной их оборвался путь.

Скорбя, зажжем по жертвам свечи,
Что придадим земле сырой.
Чтоб нам, живущим, было легче,
Господь, несчастных упокой.