Попить чаёк. Приободриться!

Леон Маринеро
Попить чаёк. Приободриться.
Олимпиаду посмотреть.
Футбол "Локомотив" и "Ницца";
И "Селтик" в порошок стереть!

Февраль - весь месяц Олимпийский,
И пострадать, и поболеть.
Победным будет флаг российский,
Лишь силы надо не жалеть!

В копилке брякают медали,
И бронза есть, и серебро!
Мы честь России не отдали,
Не лезьте, просим всех добром!

Европы лига ожидает,
Туда пробились вчетвером.
И кровь футбол нам Разжижает,
За всех сражаемся пером!

С утра до вечера программа:
И санки, лыжи, и коньки!
Хотим медали взять упрямо,
В глазах сияют огоньки!

Смотрю футбол не отрываясь,
"Спартак" и ЦСКА, "Зенит"!
Куда нас выведет кривая?!
Но в мире спорт наш знаменит!!!