зве зда

Said
раз упала звезда на землю
из созвездия суперзвезд
ожидала чтобы заметели
на земле это так непросто

я поссал на звезду
не зная
кто она и куда летит
остальная земля как вакум
все что было в ней поглотила

помидор на ней скоро вырос
я сожрал его и свечусь
не от звездной волшебной силы
от чего то вкусней и чувственней