Каля-маля

Алекс Нико
Ночь свет огоньки
Освещают городки
Ты я и они
Заплываем за буйки
Ночь ночь подожди
Дай нам места уступи
Свет свет ты не жди
Освещай наши пути
Ты пути нам осветил
Много сберегли мы сил
Тут отдельное спасибо
Яко нам луна светила
Не оставила она
 помощи дала с полна
Не плутали по волнам
Сразу вышли к берегам
И погоде вот спасибо
Твердо верим в твою силу
Знаем точно злишься ты
Но прошу , повремени
Ставить точку знаю рано
Отзови свою охрану
Если будуче не прав
Ставить точку самый раз.