Уходят души в никуда... памяти ушедшим навсегда

Вера Платонова 2
И вот опять, и вот беда,
Уходят души в никуда..
И все в один и тот же миг,
Мгновенье, и не слышен крик...
Ах, сколько судеб навсегда,
Покинули и в никуда, ушли...
Ушли, оставив след земной,
Он, как волна, перед грозой.
И опрокинут хрупкий мир,
Остался жуткий  мерзкий ВЗРЫВ...
Зачем, за что страдать родным,
Любимым, самым дорогим.
И слезы катятся из глаз,
И море выстраданных фраз:
Как мы любили, берегли,
Да не сумели, не смогли...
Мы уберечь своих родных,
И почернела степь от них.