Читателям

Назаров Костя 2
Моим читателям респект и уважуха
Я знаю бывает иногда непруха
Стихи плохие или рифмы нет
Вы пишите сразу стих в ответ

Я знаю я не очень щас пишу
Но я думаю вам угожу
Спасибо всем кто прочитал сейчас
Я благодарен, ВСЁ ДЛЯ ВАС!!!