никому

Лёка Егорова
не обниму, не увижу, не встречу -
не разлучимся, поскольку уже.
я не спрошу, ты не спросишь. а легче,
легче не станет, и чувство нежней
тоже не станет.
и вот нарастает
что-то холодное...
              ты не простыл?

ну почему же так сложно
всё.               
    можно,
я буду помнить тебя простым?