Не спеши...

Михаил Щелкун
Не спеши здесь найти мои мысли,
В стихах истину трудно найти.
Мы из дома давно уже вышли.
Что бы мимо друг друга пройти.

Что бы мимо пройти, не заметить,
"Добрый день" не сказать разойдясь.
"Нам луна уже больше не светит",
Ты об этом сказала смеясь.

Не ищи мои чувства ты в строчках,
Обмануться в них можно легко.
Мои мысли они больше в точках,
Но прочесть их, увы! Не легко!