Где бы я была, если не ты?

Шведова Наталья Анатольевна
Где бы я была, если не ты?
Так грустила по остывшим дням?
И без солнца этой пустоты
Не наполненной была бы вся?
Что со мной ты сделал? Я - твоя.
Если позабыла про других,
То теперь совсем другая я,
Слов и чувств полна я дорогих.
Для того жила я столько зим,
Для того грустила столько лет,
Чтобы встретилась я не с другим,
А с тобой единственным, мой свет.

12.02.2018 г.