Женщинам к 8 марта

Ирина Андржеевская
Вот и пришла весна,
С чем я нас всех поздравляю!
Будет какой она?
Я, как и мы все, не знаю.

Будет весна в душе –
Будет и мир весь прекрасен.
Солнце взошло уже,
Свет его ярок и ясен.

Пусть же найдёт весна
К каждому сердцу дорогу,
Пусть принесёт она
Каждому, всем и помногу

Веры, Любви, Тепла,
Счастья, Надежды, Удачи…
Вот и весна пришла,
ВСЁ будет, как же иначе.